正在加載......

經營社區巷口生機小店的夫妻,提供如同愛護家人健康的生機飲食建議。在熟知人體所需要素、食材營養成份、環境保護意識⋯等生機背景下,針對服務客群的回饋,重新審思「養生」的深層意涵及效益。

自古「食補同源」是不變的道理,愛喝醋的老公運用含有大量醋酸及益生菌的「活醋」,結合老婆家傳漢藥行的淵源,釀造出15種以上風味獨特的花草果醋。 龜毛的老公堅持以陶缸遵循古法長時間靜置發酵釀造的糙米醋,表達「誠意呷水甜,誠心呷醋津,阮真用心釀好醋,健康身體來照顧。」心境。

具備創意的牛蒡醋、四物醋等產品,成功的將醋的飲用功能,提升到客製化的層次,真誠且感恩的心,表露無疑。

置身於現代社會,依賴速食、簡便餐飲的飲食習慣,以及為了美味、美觀而大量使用的食品添加物等,已經嚴重傷害了我們自己和家人的健康,「醋」不僅有助於食物的保存、增添美味,對於人體生理機能方面也大有裨益。潔淨、安全的發酵環境,以陶缸遵循古法長時間靜置發酵釀造的醋,是最適合作為飲用的健康醋。
好醋的生成原料非常重要,「糙米」富含胺基酸,它的礦物質以及米糠、胚芽所含的維他命B群,也比其他穀物來的多。原料越扎實,釀出的醋風味越好,珍釀活醋每公升的醋至少消耗300公克的糙米釀造,經過10個月以上,釀出營養豐富的糙米醋。採用優質農場或無汙染果園的水果、花草、蜂蜜等天然食材,長時間釀製一年以上,創造出風味獨特的花草果醋。
葡萄醋檢驗報告 >>
桃園市政府衛生局檢驗報告 >>

gotop